一打四也冲到人群中,前杜凤徒弟和头,莫台两次发泄不满

北京时间1月29日晚,新疆男篮102-112不敌浙江广厦。虽然新疆队打得很努力,但是比赛节奏却一直掌控在浙江广厦手中,比赛有两个转折点,首先是热甫卡提江被罚下还送给浙江广厦两罚一掷,新疆队追到3分的局面又恶化了,最后时刻于德豪的几次个人勉强进攻无果更是被浙江广厦依靠反击上篮杀死了比赛。

如果说热甫卡提江还是一个年轻球员的话,于德豪这场比赛最后阶段的表现明显有些太上头了。

新疆队中最好的后卫是曾令旭,但是最近一段时间曾令旭的身体状态并不算好,毕竟马上34岁了,这场比赛意外崴脚后新疆队雪上加霜,唯一一个能有效串联球队的球员也下去了。阿的江一度给了王政博一段出场时间,但是王政博7分钟3犯成为了被浙江广厦追着打的一个点,于德豪最后时刻成为了阿的江手中唯一的一张牌。在比赛最后4分钟左右时候双方在93-100这个比分上有连续多个回合没能打进,新疆队于德豪先是和莫泰尤纳斯配合不默契导致出界,随后于德豪更是连续出现了自己从后场就开始运球往篮下冲的情况,尤其是在一次一打四的盲目进攻被断球后反而被对手打进,这时候莫泰尤纳斯无奈摊手第二次对于德豪表达了不满。

不知道杜锋看了昔日爱徒于德豪的这种进攻方式是不是也想喊一句青年队球霸。

本场比赛于德豪拿到了9分7次助攻的数据,投篮为9投3中,第四节于德豪在球队追分时候明显失去了理智,个人5投1中只拿到了3分,几次盲目进攻正中浙江广厦下怀。于德豪的防守是非常出色的,单纯传球这一下也还不错,但是很多时候打到胶着的局面于德豪却容易头脑发热,就像这场比赛一样忘记了自己的任务是串联球队,反而用自己不擅长的个人进攻去单打独斗,结果只能是鸡蛋碰石头,孤立了队友也让比赛失去了赢球的机会。

相关文章