娜扎不受演技差评感化,晒侧颜大片穿搭太凉快,出色感不输热巴

娱乐圈长得漂亮、身材高挑的女星数不胜数,但属于精致类型的仍是少数,古力娜扎、迪丽热巴2位女演员就属于此类型,她们拥有异域风情的精致面容,五官立体端庄,而且身材曼妙婀娜,长相太有辨析度。

近日娜扎与热巴2人都有新剧开播,所以她们在网络上的热度挺高的,不过古力娜扎主演的电视剧《十二谭》却备受热议,有人觉得该剧蹭了景甜的热度,女主角出场都是旗袍造型,特效还是二十年前的水平,除此之外,古力娜扎的演技同样遇到不少差评。

但古力娜扎不受演技遭差评的影响,在4月2号她晒出一套侧颜大片,并发文宣布:“提前进入夏天”,在照片中的古力娜扎时而高冷,时而甜美,整个人充满着夏日清凉的气息,看上去心情相当之好,她的颜值与身材优越感丝毫不输给迪丽热巴。

在曝出的侧颜大片里,娜扎以一袭黑色吊带裙出镜,新穿搭太清凉靓丽。她以360度无死角的拍摄方式展现个人的颜值,娜扎这套写真大片走的是慵懒风,在珍珠耳环与洁白的棉被衬托之下,显得这位当红女星姣美、阳光又不失万种风情既视感,尤其是侧颜杀太有优势,能与气质女星倪妮、精致花旦迪丽热巴2位相抗衡。

古力娜扎虽然是一个看上去有些高冷、傲娇的模样,其实她属于外冷内热型性格,与业内好友聊天的时候,娜扎说话耿直又可爱,同时也是一个渴望得到大家认可的人。

在2号娜扎接受专访时直言希望和粉丝是家人关系,渴望做到无话不谈。

古力娜扎虽然长得很美,但她所演的剧经常因角色与演技遭不少观众diss演技,有人还吐槽她是“花瓶”。其实平心而论,古力娜扎在《十二谭》这部剧里的表现是可圈可点的,演技进步很大,穿上旗袍凸显身段,妖娆中有些甜美。

娜扎的颜值之高毋庸置疑,在曝出侧颜杀大片里,你get到这位90后女星的美吗?觉得如今的她演技如何?。

相关文章