张杨果而带娃看花心情好,生完二胎恢复快状态好

张杨果而晒出带娃出去晒太阳看花的照片,照片中,张杨果而推着小孩子的推车,从照片上看来,张杨果而状态很好,生完二胎之后身材恢复的也很快,一点都不像生了两个孩子的样子。

张杨果而是一名主持人,也演过电视剧,最知名的就是和张翰、赵丽颖一起演的《杉杉来了》,张杨果而在剧中扮演封腾的妹妹封月,是一个大家闺秀,把封月的那种知性演绎的淋漓尽致,巧的是,封月剧中的老公言清,也是张杨果而现实生活中的老公,百克力。

百克力也是一名优秀的主持人,两人共同主持中央电视台的《正大综艺》节目相识,后来相爱,并于2013年10月19日在上海外滩举行盛大婚礼。

婚后两人生活幸福,2015年1月30日,两人的儿子巧克力出生,2021年1月21日,两人的小儿子小芒果出生,组成了幸福美满的四口之家。春天来了,经过了清明期间的绵绵小雨,放晴之后,天更蓝了,各种花儿也都开了,不知道大家有没有出去赏花踏青呢~。

相关文章