丰富的花,张思德田营销是美丽的身体,浇水的目的是什么?

娱乐圈那些“盛世美颜”的女星们,与章泽天合照能赢吗?——引言。章泽天在社交平台晒出了自己出席宴会的照片。

照片中,章泽天身穿一袭白色吊带长裙,身上戴着各种银色首饰,精致的妆容让章泽天看起来富贵逼人。

与以往清纯的她相比,在品牌晚宴上露面的章泽天,多了几分贵太太的气质。章泽天是出了名的“网红照妖镜”,只要和她合照过的网红,都会瞬间被比下去。

在网红韦雪发布的几张图中,当中就有和章泽天的合影。

网友直呼:“赢不了!”韦雪被吐槽得很惨,随后,韦雪就删除了这条动态。网友们纷纷猜测:"难道是被骂得太厉害了,受不了就删除了?”不得不说,整容脸和纯天然脸相比,还是太低级了。

先不说与网红比较了,章泽天就算和当红的女明星同框,也不一定输。

2017年,章泽天和欧阳娜娜都被邀请出席品牌活动,现场,二人合了影。

照片中,章泽天和欧阳娜娜相互依偎,紧靠在一起,章泽天绽放着少女般的笑容。

可以看出来,章泽天身着宝蓝色无袖裙子,非常有气质。

谁能想到,两个人相差七岁呢?更让人惊讶的是,当时的章泽天,已经是一个孩子的妈妈了。

在二人的合照中,章泽天一身黑色长裙,显得身材极其苗条。奚梦瑶则身穿一身白色长裙,把超模的优势完美展现出来了。

奚梦瑶虽然是国际超模,但章泽天的气质完全不输于她,二人合照,也没有违和感。

众所周知,刘诗诗是娱乐圈中有名的气质女神,和谁合照,都会惊艳三分。在章泽天和刘诗诗的同框照中,章泽天一件银色外套,搭配牛仔长裤,加上背包的点缀,给人一种休闲的感觉。

刘诗诗则身穿花色衬衣和黑色西装裤,一头利落的短发,英姿飒爽。果然,刘诗诗“气质女神”的称号,不是白来的。

但是在合照中,章泽天也并没有让网友觉得她的气质输于刘诗诗。

章泽天为什么如此有气质?与当红女星合照也不显逊色呢?

也许我们从章泽天晒的健身照中,可以找到答案。章泽天健身时,会随手拍几张照片,分享给粉丝们,配文写的也是非常生活化,“好久不见,春天来了,该操练起来啦。

不少网友在看到章泽天近乎完美的身材比例时,也会直呼:“身材好棒!”章泽天为什么突然晒出自己的健身照?为什么开始营销身材?这也引来了众多网友的热议。

有人说:“她要开始炒作了,都是老套路”;也有人说:“她要进军演艺圈”;还有的说:“她想做独立女性”,总之各种各样的言论都有。当年,章泽天因一张“手捧奶茶”的照片走红网络,从而被称为“奶茶妹妹”。

外界看她,只是被资本浇灌的“富贵花”,可营销自己的美貌和身材的章泽天,走的可不是女明星的时尚路线,对她来说,资源不缺,财富不缺,偶尔上线营业,也全凭个人喜好。

活到章泽天这个境界,她做什么还需要具体为了某个目的吗?有钱任性,就好了!。

相关文章