战略|社融数据大超预期,将来A股能迎来更利害的飞翔吗?

1.一月份新增人民币贷款3.58万亿元,创下历史新高;社融规模增量也超过了5万亿,大大超出预期!我喜欢这种粗暴的撒钱行为,这意味着明天节前最后一波抄底资金可能会更加凶猛!我还是选择持基过节,大家可以自行决定去留~2.北向资金连续第八个交易日加仓A股,虽然今天净流入26.24亿元并不算很多,但重在态度很好,且一直是连续加仓,对其他资金的引导效应很强。外资过去三年的操作成绩很亮眼,既然他们也看好A股,我觉得我们也就没必要自己吓自己了!3.今天大盘再次拿下3600点,距离突破前高创下新高还差0.94%的上涨空间!大家觉得明天大盘能创下新高,让大家乐乐呵呵地过新年吗?我觉得照目前这个势头应该是可以的,就看主力大哥成不成全了!4.行情涨了两天,又有一大批高喊着要满仓过节的小伙伴出现了!还是希望大家能够保持理性,做好风险预防工作。即便再看好行情,也不要轻易满仓操作。

巴菲特的投资能力远在我们之上,但他老人家一辈子都很少满仓操作过。不要打赏、不要夸奖,只需要一个赞就够了,因为这是你对高大妈付出最直接的肯定!。

相关文章