把持人周群自曝患耳石症,头晕还要直播5个钟点,素颜出镜显枯槁

4月27日下午,主持人周群在社交平台发布一则视频,配文称:“你听说过耳石症吗?今天我体验到了,天旋地转呀!明天还要直播五个小时,会晕吗?”

饱受耳石症折磨的周群面色苍白憔悴,她素颜出镜,视频全程皱着眉头,状态明显没有主持时好。

网友纷纷评论,“群姐辛苦工作的同时也要照顾好身体啊,身体才是革命的本钱。“我以前也得过耳石症,真的痛不欲生,感觉自己马上就要晕倒了。

“患上这个要早点去医院看,不然可能会发展成重症的。

舞台上的周群并非视频中这样憔悴,她自信满满,台风稳健。舞台下的她活泼开朗,喜欢分享自己的生活,前不久她还在视频中公布了自己找对象的要求,只有两条,分别是“给我花钱”和“别花我钱”。

因为率真开朗的性格,周群在圈中有很多好朋友,比如作家饶雪漫。4月27日她发文为饶雪漫的新书做宣传,字里行间都是真诚。

周群出生于1973年,今年47岁。

她是安徽合肥人,大学毕业后回到安徽电视台工作,主持了多档重磅节目,如《今晚我们相会》、《超级大赢家》、《第一时间》等。周群在主持领域已有一番成就,希望她能照顾好自己的身体,早日康复,却莫因病耽误了事业和前途!。

相关文章