大爆发! 4星弹73 + 22西第6,董芝奇试图做同样的努力,湖人队成了钓鱼

北京时间4月27日,独行侠客场挑战国王队!本场比赛前,独行侠收获了3连胜,排名西部第6位,距离第5的湖人只剩下1.5场胜负差,球队还有再进一步的可能。

国王队则排在西部第12位,距离第10的勇士队有着6.5场胜负差,球队还保留着进入季后赛的希望,但是机会相对渺茫,他们本赛季大概率又将无缘季后赛。

进入季后赛形势很不利,但毕竟还存在可能,国王队本场依旧在全力争取胜利!一开场,霍姆斯篮下得手,巴恩斯连中3记3分,独行侠却是进攻不佳,国王队迅速建立2位数的领先。

东契奇造杀伤为球队打破得分荒,随后球队找到进攻状态展开反击,但靠着希尔德、哈里伯顿的火力,国王首节仍保持着14分的领先。比分落后,东契奇在次节站了出来,内突外投连续砍分,随后独行侠外线也找到手感,连中几记3分将分差缩小到个位数。哈里伯顿3分为国王止血,伯克立马做出回应,两队开始陷入拉锯战,半场战罢,国王队领先还剩下7分。

易边再战,独行侠的追分还在继续,哈达威、东契奇连中3记3分,率队打出11:2的攻势一举将比分反超。眼看比赛节奏要落入独行侠手中,国王终于如梦初醒,希尔德、霍姆斯内外连续取分,重新拉开分差,不过紧接着独行侠送还一波7:0,3节将分差追到只剩2分。

2分的分差,2队都有拿下比赛的机会!格林抢断反击暴扣,盖伊投中2分,随后2队开始陷入拉锯战,比分多次打成平手。

关键时刻,霍姆斯、希尔德连续取分,独行侠进攻却突然陷入停滞,国王队乘势取得5分以上的领先,随着希尔德3分再中,国王队锁定比赛胜局,最终国王113:106战胜独行侠,制造了一场大爆冷!

掀翻西部第6的独行侠,国王队本场赢得漂亮,这场胜利也为他们继续保持进入季后赛的可能,而球队4员大将合砍73+26成为了取胜的绝对功臣。

巴恩斯本场出战23分钟,10中7,其中3分4中3高效地砍下19分6篮板2助攻,很好的完成了外线输出任务!霍姆斯完全占据了内线主动,拿到24分6篮板,打得没有铂金的独行侠内线,丝毫没有还手之力。哈里伯顿很好的取代了福克斯,砍下14分10助攻,盘活了全队的进攻,希尔德同样拿到16分5篮板5助攻,并在最后时刻连续取分,为国王锁定胜局。

独行侠意外遭遇爆冷,东契奇也是尽力了,全场拿到24分7篮板8助攻,但是没有波尔津吉斯的助力,球队确实缺少拿下比赛的办法,使得无奈吞下败果。不过随着独行侠输球,湖人队成为渔翁!独行侠输球的同时,湖人队击败了魔术,战绩上领先独行侠的优势达到了2.5场,基本上坐稳了西部第5的位置。但是湖人同时距离掘金有4场胜负差,本赛季大抵会以第5进入季后赛了,想要拿到最终的总冠军,将遇到不小的挑战!。

相关文章