三连胜!詹姆斯11+8,篮网又捡到宝!纳什谈哈登的伤情,不太乐观

有惊无险!篮网拒绝被以下克上,116-103击败猛龙继续胜利的步伐,豪取三连胜稳住了东部第一的位置。

简单说说本场比赛,前三节篮网落后猛龙1个三分球!篮网开局比较慢热,外线手感不佳,8投2中,欧文依旧低迷,尽管杜兰特弹无虚发,但是依旧没有占到便宜,篮网是落后的一方。第二节篮网的状态有所提升,除了杜兰特,其他人也站了出来分担压力,欧文终于得分,711组合率队完成了反超。

第三节猛龙的进攻陷入大麻烦,除了洛瑞,其他人都在梦游,分差来到了两位数。但随着杜兰特的下场,欧文受到的防守压力再次加大,加上最近的不稳定,进攻再次失常,猛龙趁势打出一波17-2,再次取得主动权。

第四节纳什让杜兰特和欧文一同休息,格里芬和哈里斯来带队,效果非常好,詹姆斯成为奇兵,不仅可以得分,组织也不错,篮网再次取得领先。

杜兰特和欧文回归后,阿杜在内线的防守做得非常不错,詹姆斯依旧替代欧文掌控球权,因为他打得太好了,让球队的进攻非常的流畅,得到了队友和纳什的信任,分差回到了两位数。猛龙大势已去,实力差距还是比较大,但已经打得很不错了,虽败犹荣吧。

此役篮网有7人得分上双,多点开花,进攻火力太猛了,这可是在多人缺席的情况下做到的,太恐怖了。

欧文进攻状态不佳,13投3中仅得到了9分,有点可惜了,8人上双多好看,但是欧文的防守还是有进步的。而给人最大的惊喜还是詹姆斯了,11分8助,助攻全场最高,攻防+组织都很优秀,无愧欧洲之王,篮网又捡到宝了。然而篮网虽然获得了胜利,新援詹姆斯也很适合球队,但是纳什却带来不太好的消息,关于哈登的伤病情况。

纳什不太乐观地表示,虽然哈登可以进行一些简单的投篮和力量训练,但是强度并不大,因此他距离复出还有很大的距离。此前根据媒体的报道,哈登常规赛是打不了的,季后赛也会缺席前面几场,具体看伤病的恢复情况。如今加上纳什的这番言论,真是让人吸了一口冷气,让人不得不怀疑哈登的伤病到底有严重,不会赛季报销吧?希望只是纳什的烟雾弹,如果没有哈登,夺冠是很难的。

相关文章