李嘉欣低调为老公庆生,一家三口画面和缓,曾与儿子共浴惹争议

2月28日,李嘉欣在个人社交账号低调为老公庆生,一家三口画面温馨。毫无疑问,嫁给许晋亨之后,李嘉欣不仅收获了爱情,也得到了期盼已久的幸福。

结婚之后的李嘉欣,从来没有错过许晋亨的任何一个生日,夫妻两人的关系,也一直甜蜜。

在遇到许晋亨之前,李嘉欣也曾对生活有过迷茫。18岁成名,一夜之间有关她的消息遍布全国上下。那也是李嘉欣第一次,意识到自己给这个社会所带来的影响

或许李嘉欣自己也未曾想到,自己偶然的一个决定,竟然改变了自己的一生。

1988年香港小姐选美,李嘉欣参赛即是冠军。虽说美貌不是一切,但美得不可方物的李嘉欣,却凭外表开启了新世界的大门。凭借香港小姐的优异排名,李嘉欣成功签约公司,成了炙手可热的娱乐新星。

1989年开始,李嘉欣便迎来了自己事业的第一个高峰。各类影视剧的邀约层出不穷,也让她逐渐忙碌起来。此后的十年间,李嘉欣都未曾放弃工作,但即便如此,她也经常被网友吐槽是花瓶。

面对这番评价,李嘉欣从未表态,因为她清楚,只有实力才能证明一切。

一部《东方不败》,李嘉欣突破自我,以假小子的形象示众,完全打破了公众对她的固有认知。后来的《堕落天使》和《海上花》,更是直接让她摆脱了花瓶的称谓。

凭实力改变观众对自己的认知,李嘉欣做到了对自己实力的诠释。凭借那份与生俱来的冷而不傲的气质,她收获了很多观众的喜爱。

对比同时期出道的女星,李嘉欣显然并没有那么强烈的事业心,因为比起工作,她更爱生活。

比起事业,李嘉欣的感情生活才是媒体争相报道的焦点。港姐选美之前,李嘉欣曾因为拍摄广告结识了倪震,因为对未来持有共同的向往,两人很快便坠入爱河。只是港姐选拔之后,李嘉欣资源无数,一时间无人能比。

为此,受不了女强男弱的倪震只得和李嘉欣提了分手。刚从这段感情中走出来,李嘉欣便遇到了自己人生中另一个重要的男人,那就是刘銮雄。作为香港有名的富豪,刘銮雄当时的经济实力,足以被人称赞。

为了追求李嘉欣,刘銮雄更是不惜一掷千金,豪车、别墅和珠宝首饰,不过是他示爱的工具。大概是因为刚刚出道,大概是因为对爱情抱有美好的幻想,李嘉欣慢慢地接受了刘銮雄。只是,这个曾经愿意为李嘉欣豪掷千金的男人,终是移情别恋。

而李嘉欣也因受不了“大刘”的风流,无奈与其分手。时隔多年,当再度提起刘銮雄时,李嘉欣一笑而过,坦言很感谢曾经他为自己付出的一切。那段有关两人的感情,也只能残存在记忆中。

心动大概是偶然一次见面的喜欢,而爱情是长久以往的心动。或许对刘銮雄来说,他对李嘉欣只是一时心动,并未触及到爱。

结束了与刘銮雄的感情纠葛后,李嘉欣从未放弃过对爱情的追求。

只是多年来,她虽屡屡被曝光恋情,却从未长久。2006年,许晋亨的出现改变了李嘉欣对于爱情的认知。这段感情也在被媒体曝光两年后修成正果。

婚后三年,李嘉欣生下了儿子许建彤也是从那一刻开始,她正式升级为一名妈妈。为了更好的照顾儿子,从产后开始,她便很少出席各类媒体活动,专心在家做起了全职太太。

大概是因为太爱儿子,又是第一次做妈妈,所以在很多事情的处理上,她都做不到十全十美。

早年,李嘉欣为了帮儿子洗澡,穿比基尼与之共浴,也因为这件事,李嘉欣受到了舆论的谴责。

但换个角度来看问题,李嘉欣不过是想要给儿子更好的关爱,只是做法欠缺考量。透过李嘉欣日常所分享的照片不难看出,生活中一家三口非常和睦,儿子也十分乖巧。

或许成为一个母亲的过程中,李嘉欣也犯过错,但她的初心不过是为了孩子更好的成长。在婚姻中实现自己的价值,李嘉欣和许晋亨的婚姻,确实令人羡慕。作为圈内少有的模范夫妻代表,李嘉欣不但收获了幸福,也解锁了爱情最美的样子,而这本身就是一种成功。

相关文章